HaPPy BiRtHDay
Le printemps serait-il enfin installé ?
Quel temps superbe, une balade en bord de mer s'imposait...
JoYeuX AnnIvERsaIRe Mon AMouR !!!
Au menu : Bulots,
Huîtres et huîtres gratinées,
Spaghettis aux palourdes,
Tarte banane / chocolat,
Infusion à la menthe.
Recette de la tarte chocolat / banane :
- 1 pâte sablée maison
- 100 g de chocolat pâtissier
- 10 cl de crème liquide
- 2 bananes épluchées et coupées en rondelles
- 50 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 10 cl de lait
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etaler la pâte sablée dans un plat à tarte.
Faire fondre le chocolat pâtissier avec la crème liquide, l'étaler sur la pâte.
Déposer les rondelles de bananes sur le chocolat.
Mélangez les œufs, le lait et le sucre en poudre.
Verser cette préparation sur les bananes.
Mettre au four pendant 20 min.
Bon appétit !!!